Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2012, 19:52   #306
tarlagoy
Заблокирован

Re: [Флуд] Гранта или иномарка

Цитата:
Сообщение от wovan Посмотреть сообщение
как то вы отписывали что ваш Nissan AD VAN, очень чудный и совершенно без проблемный авто , на что я с ходу с вашего любимого дрома накидал выдержек о его проблемах . и как вы на это отреагировали ?
Спокойно. И он не беспроблемный, я же писал - за два года эксплуатации и 50 тыс. пробега поменял антифриз, три комплекта свечей (4,5 сотни руб. компл.), четыре раза масло в ДВС, два раза воздушный фильтр (150 р) и ремень привода генератора (какие-то копейки, рублей 120, не помню), тормозные колодки спереди сразу. Не помню, рублей 700 комплект плюс замена сотка.. Весной буду менять масло в акпп, будет стоить тысячи 4 и фильтр в салоне хочу поменять. Цены указал приблизительно, я до копеек не помню уже. А, комплект колёс взял во владе за 5 тыс, переобулся перед перегоном - на них и сйчас езжу, но на следующий год буду переобуваться. По крайней мере, на перед поставлю посвежее, если продавать не надумаю. Всё по штатным случаям. По нештатным - ну разбили мне катафот на заднем бампере, привезли уже. . Лампочки ещё брал раз пять, цена от 70р до 100р. Нашего производства. Сейчас вот левый габарит перегорел - завтра пойду куплю, поменяю. Так что эксплуатация не такая уж беспроблемная. А что до других - машины надо уметь выбирать и эксплуатировать. Вот моё мнение.

Последний раз редактировалось tarlagoy; 24.11.2012 в 19:54.
tarlagoy вне форума   Ответить с цитированием Вверх