Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2012, 21:12   #768
Vito
Новичок

Re: Шины для Гранты

С 6-го ноября пробую UltraGrip Ice+ -- погода в Алмате уже разная была - по мокрому и сухому асфальту - без проблем, по снежной каше простой и с солью - тоже нормально идет, тормозит (норма без АБС), если аккуратно - нормально, по наледи ( не знаю, как правильно назвать - неровный сильно замерзший снег) - тоже хорошо. Но пришлось пару раз шлифовать при старте с места на нашлифованных местах на перекрестках. Сравниваю с бриджстоун близак WS 60 (стояла на "классике 2 сезона), так та мне больше нравилась. По льду однозначно лучше шла. Но гудиер гораздо тише - на нормальном асфальте резину вообще не слышно. Кстати, пробовал примерить диски на 13 от девятки - встают без проблем, но зазор между суппортом и диском совсем маленький по сравнению с четырнадцатым диском. Плюнул, продал бриджстоун, взял гудиер - бриджа не было размера, а искать погода не позволяла. В принципе, считаю что особо не прогадал - если с умом ездить, можно и на "Каме" - если есть ум и с деньгами напряг)))), но на гудиере лучше)))))) Опять же - лет 29 назад народ зимой ездил и на наварной резине, но тогда все ездили на "Москвичах" и "Жигулях"......
Vito вне форума   Вверх