Ярослав02, ну не совсем везде так, но я чаще всего стараюсь именно по таким улицам все центральные объехать. Раньше вообще старался в центр не соваться, особенно под вечер, но теперь приходится ездить там. "Президентский" мост у нас не особо безопасный, длинный, и зимой там ставят ограничение 60км/час из-за обледенения (посмотрите его фото в интернете), а это долго, поэтому езжу по старому "Императорскому", а дорога к нему через центр, поэтому под вечер стою в небольших заторах. Но опять же, благодаря хорошему знанию дворов и улочек города почти все пробки удается объехать

На видео же новый район города, широкие улицы и малое количество автомобилей на них, видео именно оттуда, потому что сам в этом районе живу, а ехать на другой конец только чтобы снять небольшое видео, мне не хотелось

Да и бензин не казенный :D
Ну а "пальцы" да, это для тех, у кого аккаунт на Ютубе, хотя поблагодарить может и любой без аккаунта, не знаю точно.
Для справки, населенность города почти 1 млн. человек, входит в 20-ку крупнейших городов России, на 2009 год был 18 в списке, сейчас не знаю.