Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2012, 20:50   #1506
Epidemic
Технический специалист
Кузов и система отопления

Re: Лада Гранта или б/у иномарка 2

Цитата:
Сообщение от Star Посмотреть сообщение
Нексия за 8лет не сгнила и ничего не развалилось,пробег к 300 тыс км. приближается ;про гранту рано еще говорить,первым машинам только год еще исполняется,генераторы пачками меняли,термосы отзывали,точили,клеили,мен ли колодки,масло в коробке у новой машины это дело?что там еще трос ручника протирает?какое в пень качество у флагмана.
Я написал сообщение на основе ресурсных тестов автомобильных журналов. Но если и это не устраивает, что мешает посмотреть на Калины? Металл тот же, оцинковка та же, та же сборочная и покрасочная линия. Лично я еще ни одной напрочь гнилой Калины не увидел, а вот Нексии - пожалуйста, встречались. Не поголовно, конечно, но были примеры.
Генераторы меняли опять же не всем, а какой-то доле. Я, к примеру, езжу на заводском, и напряжение стабильно 14-14.1. Термостаты исправили буквально в первые же недели, сейчас нет такой проблемы. А кто там чего точил и клеил я вообще не понял, если вы о моих записях про замок, где я клык подточил, так это лишь от нехватки времени заехать к мастеру замок отрегулировать, потому что он работает только до часу на буднях и до полудня на выходных и у него здоровая очередь. И скажу, он не только нашим машинам замки и двери регулирует, у него и иномарок целый вагон, точнее иномарок больше, а то ведь не солидно на иномарке дверьми-то хлопать, да? На той же Нексии в салоне, на которой на тест-драйв ездил замки вообще не закрывались, надо было так хлобыстать дверьми, что аж кузов весь уходил в раскачку. Качество? Масло в КПП сменил на одной из Грант только потому, что там минералка, мне жалко зимой гонять ее на таком масле, и беру машину пару раз в неделю всего, больше времени езжу на Королле, за это время оно совсем задубеет. Кстати на счет троса, было дело прыгнул на яму, защиту поставить, заодно и посмотрел трос, у меня за семь (на тот момент) месяцев металл не протерт, даже слой антикора как был так и остался, для верности литола туда поднабил да и все.

Последний раз редактировалось Epidemic; 25.11.2012 в 20:53.
Epidemic вне форума   Вверх