Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2012, 08:38   #334
БорисbIч
Заблокирован

Re: LADA Granta с АКПП в комплектации «Люкс» уже в продаже

Цитата:
Сообщение от nsNet Посмотреть сообщение
Ведро! (Меня Калина-то взбесила за три года, а вы радуетесь более шумному пепелацу, маньяки )
А ещё на Поло гнали, который однозначно тише...
Поло седан тише? Ха-ха-ха!!! По замерам ЗР шум с салоне Гранты при разгоне от 0 до 100км/ч составляет 77,4 дБА, а Поло седана 77,3 дБА, разница в 0,1 дБА практически не уловима!!! Так за что платить больше?
Цитата:
Сообщение от nsNet Посмотреть сообщение
Ведро! (Меня Калина-то взбесила за три года, а вы радуетесь более шумному пепелацу, маньяки )
А вот за это тебе надо было бы штраф выписать!!!

Добавлено через 33 минуты
В субботу побывал в двух салона, сначала на Орел Ладе, там уменя был своеобразный тест-драйв на шум я поставил свою Калину 1,4 рядо с восьмиклоповой Грантой и завел обе машины, справедливости ради надо сказать, что Гранта была не прогрета, но даже делая на это скидку, скажу, что работала она как трактор! Моя Калина тут была просто вне конкуренции. Далее так как на Орел Ладе не было тест-драйва на Гранте с АКПП, я решил еще раз съездть в салон на Карачевском шоссе и прокатиться на Гранте с АКПП без фанатизма, то есть не давя таку в пол. В салоне ко мне, а точнее к нам, так как я был с женой, отнеслись с пониманием и предоставили вожможность прокатиться на Грате с АКПП еще раз. В это раз дорога была более загружена (не разогнаться) да и гаишник стоял, правда его интересовали фуры, но все же, ехал я тихо без тапки впол и машина меня очень порадовала, при скорости 70 кч/ч тахометр показывал 1800 об/мин и акустический комфорт был на должном уровне. Что еще порадовало это то, что машина сама практически без газа, то есть я совсем чуть чуть нажимал на педаль набирала скорость 70-80км/ч и в виду того, что присутсвовал гаец, я даже немного притормаживал. Лишь один раз я посильнее надавил на газ, но громкого рыка, как в прошлую субботу, не было, так что в этот раз Гранта мне понравилась гораздо больше. По приезде в салон я поставил Гранту рядом со своей Калиной, Грату не глушил, а Калину завел, машины по шуму практически не отличались, может быть Гранта совем чуть чуть была громче, но она и необкатана пробег на ней всего 300 км. Вот такой тест-драйв был у меня в субботу.
БорисbIч вне форума   Ответить с цитированием Вверх