Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2012, 22:00   #347
Kolya85
Форумчанин

Автомобиль: granta 2190 МКПП
Re: Свечи зажигания для Лады Гранты.

Цитата:
Сообщение от fpsakanull Посмотреть сообщение
У меня с завода а17 стояли, поставил бош, не помню точно название, но электрод там с иголочноую головку, а вокруг конусный диэлектрик. ПРоездил на них 11 тысяч, стала троить и ошибки выдавать, возможно из за нашего бенза. Но свечки были классные, работала ровненько, и мощность у двигла отменная была. Когда их снял, в 2х свечах электрод просто сгорел уже, и в месте конусного диэлектрика, вместо электрода, образовалась дырка. Сейчас поставил бриск супер иридиевые, так вот, работают также ровно, но мощности чутка меньше чем на боше. По поводу колодок, не знаю как у вас, но у меня стояли маркони, за 2500км диск начали жрать нехило, поставил ферадо зеленые, не скрипят, диск не жрут.
это бош платиум, бывает для карбюраторных и инжекторных 2108. покупал 110 рубл за штуку-были все в нагаре -а машина заводилась отлично, обычных а17дврм мне хватало 5 тыч пробега(машина ела масло литрами). На восьмере колечки поменял, нагар почистил на свечах, масло незаметно что ест. А в магаз идти за свечами стремно, уж столько я наелся некачественными з/ч со старой машиной.
а колодки маркон у меня уже 11000, скрипят только в пробках- а я редко в них стою, когда блокирую одно переднее колесо, машина едет прямо, то естьтормозные усилия равномерные. на иномарках диски рекомендуют менять после двух комплектов колодок, так задумано у них. главное найти потом оригинальные тормозные диски

Последний раз редактировалось Kolya85; 26.11.2012 в 22:02.
Kolya85 вне форума   Вверх