Re: Генератор-2
LadaSport, Полностью разделяю Вашу позицию. Я взял свою ЛГ в июне, практически до осени я ее доводил до ума, то тут шланг пристяжил, то там броню на шланг поставил, то накладки на пороги поставил, то резинки на двери, да и так по мелочи много чего. Мне не в напряг это было, знал что покупаю и по какой цене. Сейчас еще термостат надо менять, гарантийный сервис меня забрил с термосом, я не плачусь, буду решать проблему сам.
Добавлено через 29 минут
Mantius, Это хорошо что у вас машина не ломается и чувствует себя прекрасно, но это же не у всех так. И дело ни в колхохе, ни в кривых руках, и если я паз пропилил это не значит что я бездарь-колхозник с кривыми руками, которому лижбы где то чтото пропилить. Из-за нефиг делать никто и никогда делать ничего не будет. Вы не понимаете физику процессов или Вам действительно необходимо обьяснить зачем кронштейны пилят? А то привыкли шаг влево - шаг врпаво так сразу КОЛХОЗ! Вы похоже даже и не представляете как ремень генератора поставить на место в одного без всяких оправок и прочей лабуды, или может быть Вы знаете как поменять термостат не сливая жижы из блока?? Зато все у Вас колхозники а Вы у нас городской). Вы поробуйте что-то своими руками сделать а не с помощью сервиса, хотя кому я говорю это же для Вас КОЛХОЗ! Если Вы не приверженец ремонта своими руками так тогда уж не называйте Колхозом. могу Вам открыть тайну что в гарантийном сервисе на Вашу машину плевать всем, и она будет делаться спустя рукава на отъ**ись. Или Вам привести пример как у меня после ТО-1 все гайки крепления впускного модуля к двигателю откуртились т.к. тупо их не закрутили после регулировки клапанов. И от этого никто но застрахован. А вы мне здесь про колхоз рассказываете. А может быть колхоз наоборот в гарантийном сервисе?!
Последний раз редактировалось John_Po; 27.11.2012 в 08:17.
|