Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2012, 06:54   #1184
Андрей>
Форумчанин

Автомобиль: 21092Гранта Акпп
Re: АКПП на Ладе Гранта-2

Цитата:
Сообщение от Robert Johnson Посмотреть сообщение

я слышал много таких приверженцев мкпп, но все после пересадки на акпп через месяц обычно говорят что то типа "назад - та ну нах! чур меня)"
Нас очень часто вводят в заблуждение так сказать ,,сложившиеся мнение,, С 91 года за рулём,на акпп езжу немногим больше месяца...Впечатления только положительные.В городе очень удобно трогаться на перекрёстках,на подъёмах.Гранта довольно-таки резвая,и от светофора к светофору можно гонки устраивать(а надо?).Но бензинчик кушает поболее моей старой 99й - 9,5 литров на 100 км. И чего мы все боимся-это поломка(акпп),которая вне гарантии обойдётся дорого.Не хватает информативности селектора,более чёткой его фиксации.
Напоследок,если буду через несколько лет менять авто,скорее всего куплю на автомате.
Форумчанина 101й принял в штыки из-за положения дел на дорогах.Нередко всякого рода ,,летуны,, создают аварийные ситуции,подрезают и т.д. и т.п.Вся эта бравада к хорошему не приводит.
В прошлом году с травмой колена лежал в больнице.И был там молодой парень,после дтп. Переломаны ног,правой руки начисто нет.Парень еле выжил,пролежал в больнице более полу-года.Не думаю что он и тот с кем столкнулся ехали со скоростью 50-60 км/ч.
Андрей> вне форума   Вверх