Robert Johnson, спасибо за подробный содержательный ответ - позиция понятна ...
Цитата:
Сообщение от Robert Johnson
я слышал много таких приверженцев мкпп, но все после пересадки на акпп через месяц обычно говорят что то типа "назад - та ну нах! чур меня)"
|
Ну я приверженец МКП, который ездит и на авто с АКП и меня периодически шарахает туда/сюда. После такой устаревшей простой АКП как на Гранте, чур меня, та ну нах эту АКП ...а после МКП то же самое - ну скока мона дрыгать ногами/руками, не мальчик уже, пора бы и угомониться ...
Цитата:
Сообщение от Андрей>
Форумчанина 101й принял в штыки из-за положения дел на дорогах.Нередко всякого рода ,,летуны,, создают аварийные ситуации,подрезают и т.д. и т.п.Вся эта бравада к хорошему не приводит.
|
Да не, всё гораздо прощще - я позволил себе использовать
запретное ругательное слово "блондинка" .... ну вот и результат - ответный пустопорожний флудёж от некоторых, шибко грамотных в вопросах езды на авто с АКП.
А летуны с бравадой на дорогах в наше время ну очень часто встречаются на мощных дорогих авто с АКП. Активная езда - это не значит в прямом понимании только обязательно быстрая езда. Быстро ездить можно и с АКП, но при этом не иметь контроля над автомобилем !
no_mad респект, особенно за сообщение № 166 !
Цитата:
Сообщение от no_mad
Пример, если войти в поворот на высокой передаче, без тяги, то машину выносит на внешний радиус.
При этом скорость может быть небольшой.
|
Именно так и происходит довольно часто на автомобилях с АКП, даже на небольшой скорости в поворот он входит почти без тяги на высшей передаче и низких оборотах, что противоречит принципам безопасной активной езды ...
Цитата:
Сообщение от Муфта
Но высказав свое мнение об АКПП и МКП (с которым я, кстати, не согласен - но это мое ИМХО и предпочтения)
|
С чем конкретно не согласны ? Можно конструктивно и по делу ...
Цитата:
Сообщение от Муфта
Вот теперь вы можете ощутить себя на месте tarlagoy....
.....удостоился таких эпитетов как "школота", "дешевые детские понты", "нехер тут"/"не пизди, ссука. Голова у тя ПУСТАЯ" и т. д. от восторженных адептов.
|
Ндя, наверное зря я сам снял с себя обязанности модератора на этом форуме ....
х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х
ГранАТ, Вам добрый совет от всей души - введите меня в игнор в своём профиле, что-бы не видеть и не читать мои сообщения ..., я ж ни для Вас пишу, тут кроме Вас ещё и незарегистрированные гости бывают, которых мучает проблема выбора ...