Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2012, 13:18   #345
tarlagoy
Заблокирован

Re: [Флуд] Гранта или иномарка

Цитата:
Сообщение от Slavent154 Посмотреть сообщение
с какой-то подколкой к владельцам ВАЗа, какими-то издёвками
Не к владельцам ваза, а непосоедственно к вазу. Ну и что такого? Он распиарился по самое нихочу с этой грантой, особенно ничего не сделав. Так что даже и выдумывать ничего не надо, всё на поверхности.

Цитата:
может быть, тебе кажется это смешно, но ведь согласись, когда начнут говорит в сторону пруля всякие гадости, тебе будет непритяно)
И говорят. Если по делу - читаю с удовольствием, если нет - чихать я хотел. Потроллю немного, если желание будет, и все дела. У остальных подход такой же.

Цитата:
неужели ты считаешь, что владельцы Грант такие тупые и что никто из них ни разу не ездил на автомате или ты считаешь,
Тупыми не считаю, публика адекватная, за исключением пары форумчан, которые только подтверждают правило (как с той, так и с другой стороны).

Цитата:
Но тут ты ошибаешь, многие слезли с пруля, но не гнобят его здесь,
Их единицы на этом форуме. Ты, Гранат, я на треть, да ещё 2-3 человека.

Цитата:
(и не надо говорить, что типа слаще морковки ничего не пробовали, не такие уж прули и офигительные, как прулеводы пытаются их представить).
Грубовато, но к сожалению, похоже на правду. В противном случае ДВ продолжал бы рассекать на вазах. Но в силу географии и других сопутствующих факторов у них есть доступ к этим машинам. У большинства вазоводов - нет.

Цитата:
давайте это решение уважать, независимо от того, у кого какие авто ещё есть в наличии.
Этот вопрос даже не обсуждается. Но тема ветки такова, что уважая решения друг-друга, народ, с переменным успехом, пытается выяснить плюсы и минусы по существу. Не вижу ничего криминального.

Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от wovan Посмотреть сообщение
так он на это отписывал , подняли пошлины на ино и он походу этим очень недаволен что не может задешево купить супер-пупер классный авто
Да, всё верно. Когда вынужден выкладывать лишние деньги за тачку, которая раньше обходилась дешевле. Даже не знаю, что в пример привести, чтобы Вы поняли... Ну, вот когда на гранту цены влупили больше, чем на 1000$, я думаю не все потенциальные покупатели испытывали от этого радость.

Цитата:
а так то это поведения классического троля ))))))
Ну, не знаю. 101-й меня уже хвалить начал. Правда, не в этой ветке.

Цитата:
проводишь, похоже, больше всех времени на этом сайте, почему, вот только честно?
Страница открыта и свёрнута. В числе прочих сайтов. Ну, и обучения/совещания всякие, вот и лезу в инет с телефона, чтобы чушь всякую не слушать. Дома тоже инет телевидению предпочитаю. Всё как у всех.

Добавлено через 3 минуты
Сделал выборку. Мой самый посещаемый сайт - википедия. Избранная тематика - история и география.

Последний раз редактировалось tarlagoy; 27.11.2012 в 13:01.
tarlagoy вне форума   Ответить с цитированием Вверх