Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2012, 13:48   #2234
Vova2012
Заблокирован

Re: Генератор-2

Цитата:
Сообщение от Mantius Посмотреть сообщение
LadaSport, да я не против того чтобы смазать, подтянуть и т.п. разумные процедуры которые, к тому же, не приведут к потере гарантии.

Но ПИЛИТЬ НАПИЛЬНИКОМ кронштейн чтобы ослабить натяг ремня - это просто ппц инженерное решение.
может и ппц..только у нас это получилось ..и не жужим..не стоим к дилеру в очередь ..не вешаем их лапшу себе на уши.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от babai Посмотреть сообщение
Ну я тоже, катаюсь и ничего не пилил, и не сверлил, 12600км все родное, хоть и прекрасно отличаю болт от гайки. А есть люди по 50-60 тыс. км намотали и про гену, и этот форум слыхом-неслахали.
ну нет ещё таких..покажите...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Mantius Посмотреть сообщение
LadaSport, нет, я считаю колхозом только колхоз. А ВАЗ для любителей колхоза - настоящий подарок. Вот сломался генератор, а после "доработок" напильником лишили гарантии - цена вопроса 5000 р. В то время как на иномарке "запасной" генератор обошёлся бы в 20-30, а то и все 50 тысяч плюс далеко не факт что получилось бы найти к нему подшипники отдельно.
И то что раздолбаи работают на ГСТО - тоже огромный плюс вам. Ведь если бы не были раздолбаями, то поставили бы отметку о вмешательстве в конструкцию и снятии с гарантии определённых узлов.

И да, по надёжности ВАЗ сейчас вполне на уровне иномарок, и "детские болезни" бывают точно также и точно также производитель их устраняет по гарантии.
ага только у иномарок в договоре написано...машина больше недели на ремонте предоставляется подменная машина...кто стоял месяц в ожидании гены...поимел подменку?хоть мерседес начнут выпускать там..всё равно будет как на вазе...подход и люди те же остались..пускай спасибо скажут импортным комплектующим...что по хорошему там своего осталось?
Vova2012 вне форума   Вверх