Цитата:
Сообщение от Slavent154
Значит, говоришь звали..., что, наказла всё-же мужика?))))
|
Он сам себя наказал, у Accent очень сильно морду помяло, а у меня пока боюсь загадывать что, но визуально криминала нет.
Цитата:
Сообщение от Slavent154
Вот так вот, пока иномарочки ремонтируются, марафетятся, нас выручает старый, добрый ВАЗ)))
|
Ну тут уж что есть то и выручает) У меня уже проскакивали мысли на подменку ВАЗ с АКПП купить, ту же Гранту, если конечно деньги будут свободные)) (Норму+ само собой, ну это если в Москве объект выгорит и туда придётся часто ездить, чтобы за пол года не укатать Астру - самое то... ещё бы круиз-контроль добавили и вообще бы цены не было) Хотя буду и вариант б/у Корсы/Фабии/Поло рассмаитривать.. опять же если придётся, тут я не решил ещё.
Но вообще второй машиной хочу внедорожник именно для покатушек по РФ, типа Сузуки Гранд Витары 3D можно и на ручке, главное чтобы с круиз-контролем, на трассах штука просто офигенная. Я поездил - влюбился.
Кстати. а почему ВАЗ на машины с автоматом опцию круиза не ставит? Там же для этого есть всё.. (я говорю про обычный, а не адаптивный само собой) только кнопки добавить reset/- set/+ и тумблер включения )) ну и пару (десятков?) строк в коде внутри ЭСУД...