Цитата:
Сообщение от nsNet
А печка на ВАЗах классная, при том даже на 1.4 жарит отлично.
|
Печка на уровне (в королле сегодня при минус 27 с ветром понял, что я поторопился записать на сторону гранты победу в этом соревновании. Да в ней потеплее, чем в грузопассажирском универсале, но королла в этом плане получше. И в той и другой иномарке нет сквозняков, как в гранте, наверное в этом всё дело. Может в калине сквозняки отсутствуют из-за более серьёзных уплотнений в дверях и она на уровне. Не ездил в них пока в такие морозы.
Добавлено через 2 минуты
В калинах, в смысле. В гранте сегодня поездил. Выводы выше.
Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от 101
Хмм, ну всё ж что-то общее у вас с nsNet стало наблюдаться в последнее время однозначно(выше уже писал), прямо странно как-то (а может и не странно, а закономерно) - одного за другим поцеловали в зад ...
|
Мой случай был 30 октября. А ещё через 5 дней в Абакане бахнул мужик на 6-ке, когда я на кольце пропускал машины, там уже на гранте был, а батя сидел рядом. Сначала батину отремонтировали машину, сегодня свою поставил. Да всё нормально - со своей аварии 11 шт. положу в карман. Бате, как страховку получим с УТС, планирую отдать подарить полтинник. Без учёта денег, потраченных на ремонт.
Ну, а что касается совпадений и закономерностей...Попробуй е не думать на эту тему, а то мигом окажетесь в какой-нибудь нестандартной ситуации на дороге. Чего я Вам искренне (
искренне) не желаю и всем кто тут на форуме тоже, без исключения. Или зайдите на ветку "Куплю запчасти на гранту" и поищите закономерность там. Мы то с NsNe t ладно, иномарочники проклятые, правильно что нас судьба наказывает. А люди то нормальные, ездящие на грантах, чем виноваты? Эх..
До этого за 20 лет у меня было две мелких аварии, в которых виновником был не я. Кстати, в обоих случаях страховка покрыла ремонт и ещё на кармане оставалось процентов 20-30 от страховой суммы.