Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2012, 23:06   #405
Vainbender
Форумчанин

Автомобиль: Lada Granta 21911-40-712
Re: LADA Granta с АКПП в комплектации «Люкс» уже в продаже

Цитата:
Сообщение от Ярослав02 Посмотреть сообщение
Это бизнес. Бизнес на невежестве. Я уж и не знаю "кто виноват". То ли дилер, цинично эксплуатирующий народную память о ВАЗах 90-х, даже толком не грунтованных, то ли новоиспечённые владельцы-лохи(уж извините, если кого обидел), башляющие мошенникам за эти "допы".
Понимаю, что совсем не по теме (не по Люксу с автоматом), но приведу свежий пример. Позавчера одному товарищу (тоже 38 лет), проживающему в области, помог без 5-ти месячной очереди с приобретением 7-ми местного Ларгуса Люкс в самой максимальной комплектации (за 449800 руб.). Условия со стороны моих знакомых, торгующих автомобилями ВАЗ, были следующие: рекомендованная цена + десятка сверху. Ни о каких допах даже речи не шло, сам так через них Гранту брал, правда тогда в марте была двадцатка плюсом, но это неважно. В итоге, звонит мне товарищ и говорит: огромное спасибо за помощь, я всё оплатил, машина будет уже на следующей неделе, я счастлив, т.к. не нужно ждать несколько месяцев и т.д. и т.п., а в конце добавляет: я ещё у них антикор заказал и сигналку. Я ему: а на хрена Рено антикор, тем более что о допах речи изначально не было? Он мне: так мне допы и не навязывали, я сам попросил, т.к. в моём городе цены на всё это такие же, а антикор мне обязательно нужен, мне так спокойней. Я не стал его не в чём убеждать, если денег не жалко, пусть делает, да и знакомые на этом дополнительно заработают.
Vainbender вне форума   Ответить с цитированием Вверх