Цитата:
Сообщение от region116rus
Антикор это лажа.. Если душа так не спокойна можно и самому купить баночку и промазать нужные места.. А вот локера на грантах спасает от шума камней и гравия, как тут говорят, что арки оч шумные.
|
Вот то то и оно что у меня даже по заказ наряду идет основной упор как противошумная мастика с антикорозионным эффектом. Причем повторюсь что никто мне ниего не навязывал. Это было мое личное желание.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от ЛоМастер
А я сегодня с утра на этой "всесезонке" покрутился немного по заснеженной дороге. так что теперь думаю надо будет всё-же переобуться...
|
Это будет правильно. Я например сдал в наш магазин ту резину которую дали в подарок и взял Бриджстоун IC 7000. Доплатил всего 5500. На калинке стоял 5000 Бриджстоун был очень доволен. Отзывы семьи: жене очень понравился акустический комфорт относительно прежней калины, сыну понравилось количество кнопочек разных и магнитола, теща не нашла отличий за что была отправлена в эротическое путешествие. Отзывы друзей и коллег по работе: владелец авенсисиаа предыдущего (страшный понтярщик: это г...., на хрена купил взял бы б/у инку, владельцы отеч авто: ух ты как все прикольно и непривычно для отеч авто (кое кто начал подбивать бюджет на покупку), мой друг купивший года два назад церато: если бы она выпускалась тогда в такой комплектации, то церото я может бы и не взял а достроил бы уже дом деревне.
Вот такие вот разные отзывы от реальных людей
ЗЫ. Головной свет мне показался получше чем в калине.
Добавлено через 27 минут
Кстати братья ГрантаЛюксоводы посмотрите пжл у кого сколько напряжение в сети БК показывает при всех включенных потребителях. У меня было 13,5-13,9 в зависимости от потребителей.