Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2012, 01:03   #425
nsNet
Senior Member

Автомобиль: Калина & Astra J
Re: [Флуд] Гранта или иномарка

Цитата:
Сообщение от ГранАТ Посмотреть сообщение
Вас при слове "отечественное" не рвёт?
Нет не рвёт. Но идеализировать нашу технику я к сожалению не могу. Вот вы например подчёркиваете в своём нике достоинство японского автопрома

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ГранАТ Посмотреть сообщение
Вы постоянно используете приём троллей:Космонавты и педерасты.
Я никого не пытаюсь троллить. Я даже не очень понимаю почему меня этим эпитетом наградили. Только потому что я предлагаю людям (на мой взгляд) наиболее рационально потратить свои деньги?

Ну тогда меня ещё бы троллем видимо назвали на Солярис-клубе и на Авео-клубе, я как уже писал не могу сейчас кому-то сказать "покупай Солярис" или "покупай Авео" потому что нет уверенности что потом мне не скажут "вот ты посоветовал, а мы теперь возимся с этим ведром".

Вообще качественный автопром держат как ни странно пошлины. Да новые Логаны, Астры, Бумеры 5-й и 3-й серий пошлинами не облагаются, это всё хорошо, но беда в том что мы наглядно видим падение качества изготовления бюджетных авто и пусть новые авто конкурируют друг с другом, но с рынка убрали б/у конкурентов следующего ценового сегмента, тем самым вынуждая нас покупать новые одноразовые вещи. Я честно скажу я сегодня не вижу на 100% достойной покупки до 800 т.р.

Тот же Поло он мне нравится, но он объективно шумноват.
Фабиа - тоже хороша, но имеет маленький багажник картошковозы не оценят.

ВАЗы/Хюндаи/Кии/Дэу/китайцы до 600 000 себя в реальной эксплуатации не зарекомендовали надёжными авто.

Логаны не плохие машинки, но эргономика и подчёркнутая (показушная) бюджетность некоторых отпугнёт.

А б/у закрыты пошлинами и мы (если не имеем этих самых 800 000 руб.) вынуждены всегда обходится без чего-то одного (а то и двух) из списка
надёжность - дизайн - комфорт - доступность.

Я не говорю, что машины за 800 000 не имеют косяков, но они не очевидные как минимум и не кидаются в глаза. Та же Октавия, Астра или Фокус-3 вполне приятные машины не доставляющие в эксплуатации геморроя. (в большинстве, я не говорю ВСЕ) Есть конечно и лучше варианты, и если есть деньги то почему нет?

А вот выбрать машину до 600 000 реально тяжело кто бы что не говорил.

Последний раз редактировалось nsNet; 02.12.2012 в 01:17.
nsNet вне форума   Ответить с цитированием Вверх