daleksa, а я понял что у вас все нормуль. Не, вы не поняли в таблице я просто динамику прогрева записал, это не значит что у меня т-ра больше 72 град не поднялась, я просто не стал дальше фиксировать температуру.
Попробуйте прогреть машину в следующем порядке:
1. Запустить холодный движок, включить печку на 1-ку.
2. Прогреть движок до 50 град.
3. Прокатитесь на автомобиле (желательно не в пробках кататься а в интенсивном режиме, т.е. по мере прогрева движка обороты дежать повыше 2000...2500) и понаблюдайте за динамикой набора т-ры. Печку на 2-ку и выше не включайте пусть остается на 1-ке.
Ваша машина просто обязана выйти на рабочий диапазон 81...85 град. при температуре -15...-20 град. на улице. По крайней мере у меня так. Покататься нужно ну не меньше 8 км хотя бы. Если при таких условиях ваша машина не выйдет на 81...85 град. то точно с термосом что-то не то... Проверьте у себя.
И еще у меня под капотом одеяло лежит, а радиатор закрыт картонкой. По большому счету это не должно сильно сказываться на прогрев автомобиля, это только для того, чтобы сохранить тепло двигателя дольше.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Demo-N
термоэлимент чьёго производства ставил?
|
поставил Элтра помоему называется по некислой цене. Ну так у тебя хорошие показатели 85...88 град. А ты какой термос поставил и какой фирмы?