Цитата:
Сообщение от 101
Давно, давно пора пойти из этого интернета на все четыре стороны, или на три буквы(ну там на выбор), и особенно с этого форума ... все уж давно про болты запомнили и про БУБД ..., чО ещщё то ...
|
А на три цифры вариант не рассматривается? Уходить с форума пока не хочется, хотя ваше мнение принято к сведению. Кстати, я ещё никогда никому покинуть форум не предлагал, ни этот, ни какой либо ещё. Зачем? От этого ваз станет другой машиной сразу?
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от 101
Кому надо ?!
|
Не кому, а зачем. Чтобы получился качественный продукт. Ну, а на счёт кому - отечественному потребителю, кому.. А может и зарубежному. Замысел то машины не плохой, исполнение подкачало.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от 101
Эт да, эт точно и правильно !
Давно, давно пора пойти из этого интернета на все четыре стороны, или на три буквы(ну там на выбор), и особенно с этого форума ... все уж давно про болты запомнили и про БУБД ..., чО ещщё то ...
О !
Предлагаю создать ИКСклюзивную тему : "Как мы избавлялись от нашей Гранты !" в этом разделе http://www.lada-granta.net/forumdisplay.php?f=144 !
|
Выхваченная фраза из контекста, совершенно на другую тему. Вот и вся аргументация, о чём я уже говорил. Напишите, что у вас "был пруль и полоседан. Проблемы такие и такие, ломалось то-то и то-то, а восстановление стоило столько-то.. Впечатления от эксплуатации и комфорта такие-то. Сейчас гранта и она однозначно лучше, потому что ....... " Вот это мнение, которое можно принять к сведению. А то "А я читал... Я слыхал.. А вот пишут.. Да какое там императорское качестово - давно уже такого нет, одноразовые машины они такие страшные там фукусима везде и радиация. все машины пилят двуручной пилой... " Такие доводы для песочницы.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от 101
Молодца, от себя лично "за всех" то расписывать без всякой хоть какой-либо аргументации - ВСЕ тут же сразу и поверили ...
|
Сейчас вован с гранатом "спасиб" накидают, и сойдёт за грамотный пост. Пока не тянет.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от 101
Вот это верно ... мне тоже все-равно - пусть ездят на своих .... автомобилях(у кого там что) и чинят блоки с заменой поршней на Полуседанах, воющие коробки на Фабиях или не на Фабиях, гремящие и текущие подвески на Авео, стучащие рулевые рейки на Солярисах - нам то что ...
|
К этому посту добавить "вазовод пишет про иномарки" и свежий анекдот готов. А если серьёзно рассматривать этот пост, то непонятно, почему "такой плохой" фольксваген собирается выйти на первое место по производству автомобилей, а "такие хорошие" вазы и в своей родной стране толком не раскупают, предпочитая ино б/у и новые. Хорошо хоть правительство иногда помогает когда деньгами, когда пошлинами, когда утилизационным сбором, когда техрегламентом, когда бесплатной перевозкой по РЖД, когда ОМОНом. Увы. Не срабатывает, как и всё нелогичное и противоестественное.