Цитата:
Сообщение от Vitaly
Здравствуйте форумчане! Заранее прошу прощения, если мой вопрос уже другие задавали, или просто глупым окажется. В интернет через USB-модем выхожу, сигнал не очень, скорость из-за этого низкая, пока поищешь что-нибудь, время много уходит.
Вопрос: У меня комплектация "Стандарт". Мне поменяли по гарантии генератор на БОШевский, кронштейн остался тот, который был с завода, без натяжителя. Как считаете, нужно ли сейчас ставить калиновский кронштейн с натяжителем, или все-же проблема была в некачественных подшипниках? Походил сегодня по авторынку, получается этот калиновский кронштейн в сборе мне где-то в трёшку обойдется. Вроде как не очень великие деньги, но и за заводские недоработки деньги отдавать не хочется я им и другое применение найду. Можно, конечно, до конца гарантии генераторы менять, если они выходить из строя будут, но в то же время, все время в сервис из-за генератора ездить неохота.
|
проточите верхнее ухо кронштейна, но прежде узнайте у дилера чтоб гарантию не потерять, не считаю целесообразным дополнительно покупать что-то. вот мне бош по гарантии поменяли на холодную похрустывает потом нагреется тихо (не только у меня) наблюдаю
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от guide
grantavod №1,
спасибо, хоть кто то откликнулся!
|
не за что, у меня такой же звук был особенно на холодную, теперь бош по гарантии стоит но тоже похрустывает другие звуки издаёт )