Цитата:
Сообщение от wovan
вот что интересно , такой известный ненавистник ваза как дром начил признавать свои ошибки публично и местный почитатель этого ресурса перестал ссылаться на него )))) в упор не видя новых статей дромовцев про гранту ))
|
Про зимние покатушки? Ещё вчера прочитал и ролик посмотрел - так приятно было увидеть знакомые улицы, по которым некогда перемещался. И ещё раз убедился в непредвзятости Дрома. Если что-то ломается - они об этом пишут. Если машина ездит без проблем - адекватно это освещают. Drom cолидный ресурс, на излишний пафос и елей в репортажах блога "Их Гранты" не размениваются. Так же как на неоправданную критику в адрес машины. Только факты и их профессиональное освещение в репортажах. Я рад, что Вы пересмотрели свою точку зрения относительно Drom, начинаете его ценить и справедливо относиться к репортажам.
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от ak35
Мне сложно ориентироваться в нынешних ценах, я Гранту покупал за 256 тысяч в норме. Взял бы Поло за 400 в такой же комплектации (если бы у меня было 400 тысяч).
|
Т.е. разница 36%, грубо на треть. Я думаю, после снижения пошлин на новые авто и автокомпоненты до ВТО-шного уровня, разница в цене приблизится к четверти, а то и к пятой части от стоимости. Правда остаётся вопрос комплектации. Который после первого же тест-драйва отойдёт на второй план.