Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2012, 08:07   #1535
BIP
Форумчанин

Re: Лада Гранта или б/у иномарка 2

[QUOTE=Epidemic;157943]Вы вообще читаете, что я пишу? Я же сказал, не в замене суть, а в цене.
И причем тут ваш ДВ и стойки на Калину? Я, кажется, цены с Экзиста привел. Давайте я тогда попробую найти пример как на прульку у нас в Поволжье цены взлетают? Ага?

Так в том-то и дело, что на Ладу почти все, что угодно найти можно, а на УАЗ только железо и механизмы везде, всякой мелочи почему-то нет. Я поэтому-то и удивился. На Лады никогда не задумывался о том, что запчасть или мелочь какую найти не смогу, почти в первом же магазине я покупал что нужно, а на УАЗик хрен.

Добавлено через 24 секунды

Я и не спорю что запчасти у Вас на праворульки стоят тоже как космос. А по цене : если резинки гав...но то они и стоят 20 руб. и менять вы их будете раз в квартал. Если они стоят 400 то соотвественно замените вы их лет через 10. Чего не понятного. Просто на охоту ездим на Уазике так вот с собой как говорится всегда запас деталей включае и реле, поскольку по другому никак. Термореле так вообще больная тема, сколько раз свет гас прямо на ходу. О качестве уазовских деталей разговаривать бесмысленно, кроме военных мостов естественно.