Цитата:
Сообщение от Wishmaster
Diyakon_Frost, как менеджера звали, который предложил выкинуть клубную карту?
|
Менеджера звали Александр.
Добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от Мега Моторс
Добрый день, спасибо за ваш отзыв о нашей работе.
Для детального рассмотрения по вашему письму, сообщите имя менеджера или свои ФИО (можно в личное сообщение).
Мы еще раз провели инструктаж с менеджерам по комплектациям автомобилей и по вопросу скидок.
Комплектации со штатными магнитолами - одни из новых. Но теперь такой оплошности быть не должно.
По кредиту. У нас есть менеджер по кредитам и страховкам. К сожалению они далеко не всегда имеют отношение к нашему автосалону. И влиять на их условия и цены мы не можем. Но работа по данному направлению ведется.
|
Менеджера звали Александр.
Так смысл в чем: что говорили по телефону одно, а когда приехал забирать машину получил совсем другое, хотя я приезжал салон делал предоплату на машину (оформлял заказ) все по словам оставалось в силе, но стоило приехать забрать как выясняется что все это туфта, а предоплата внесена - договоренности устные (как вы говорите по приезду в салон вам будут подарки - Ну не туже ничего !!!) как говорится без бумажки ты какашка а с бумашкой человек.
Да и от вашего детального разбирательства мне все равно не чего не подарят и не компенсируют я в этом уверен - если не так скажите (постараюсь поверить снова). Будет ли дальнейшее детальное разбирательство не известно это все слова. Остается только надеется что другие прочитав сообщение не лопухнутся.
И интересно вы написали что вы провели инструктаж и больше такой оплошности не будет - в чем конкретно на ваш взгляд оплошность ???
Да и о чем говорить если ваши менеджеры не знают конкретно чем комплектуется машина со штата (писал в прошлом сообщение) правда я на тот момент разговаривал не с Александром.