Цитата:
Сообщение от Epidemic
По поводу второго сообщения. Человек, высказавший мысль прав, потому что если водитель постоянно ездит на механике, он уже не думает головой, у него рефлексы в экстренной ситуации срабатывают, а как известно, в критической ситуации организм человека способен выполнять просто стремительные действия. Мне однажды бросилась собака под колеса, я ехал по городу на четвертой, со скоростью около 70км/час. После ухода от ДТП я понял, что еду уже на второй передаче и в соседней полосе. Все это произошло в доли секунды, спросите как и зачем? Я ударил тормоз в пол, замедляя автомобиль, успевая при этом глянуть в зеркало заднего вида, увидел, что за мной не успевает затормозить другой автомобиль, и дабы не подставить заднюю часть машины я включил вторую (торможение двигателем тоже никто не отменял) и вырулил в левую свободную от машин полосу, при этом, убедившись об этом в зеркало заднего вида. СЕКУНДА! Успел бы автомат за такое короткое время сбросить передачу, потом от резкого удара снова по педали остаться в пределах допустимых оборотов или не уйти на ступень выше?
Так что херню не городите.
|
Тогда получается, что АКПП вообще не нужна, так как МКПП более безопасна, так что ли?
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от clipper
А автомат как мне показалось так и делает, тапку в пол, скидывает на передачу ниже, и резко ускоряется потом подхватывает повышенную с набранных оборотов. И делает он это быстрее чем у меня получалось на механике, в сиденье вдавливает ощутимо. То как и на какую скидывает вниз вообще не парюсь, просто тормозишь до куда надо, и делается это без каких либо пауз, он тебе палки в колеса не втыкает)) по сути тормоз - понижение скорости, газ повышение - все.
|
Согласен! У заруля есть такое понятие как эластичность, то есть разгон с 60 до 100км/, так вот, по их щзамерам, авто на механие на 4-ой передаче делают это гораздо межленне чем с АКПП в режиме D. Мне могут возразить, что мол это можно сделать не на 4-ой, а на третьей, но тогда и с АКПП можно сделать тоже самое, у Гранты, как я понимаю, включаешь овердрайв и АКПП выше третьей не включает, а на 3-ей Гранта разгоняется до 132 км/ч, а моя Калина с 1,4 только до 120км/ч, вот вам и ответ на вопрос об обгоне!