Цитата:
Сообщение от Star
Что за дурь,причем тут ламбо ?
|
Да так... Говорите что не любая иномарка проедет. Вот и всё... У Гранты проходимость классная. Я был поражён (приятно).
Цитата:
Сообщение от Star
Глаза разуйте, там в теме стр 50,кто и как додра переделывал термостат.
|
Я очень рад что Вы умеете читать. Я езжу каждый день, зима наступила, без печки никуда. Я не знаю кто там и что переделывал, а главное зачем, но печка отличная. У Нексии на почти максимальной мощности пока она прогреется, я уже доеду) А в Гранте она прогревается минут 5 зимой. Потом даже приходится приоткрывать заслонку, т.к. слишком жарко. Вот сегодня видел, на светофоре, как в новой четвёрке водитель протирал боковые стёкла тряпкой, т.к. они запотели. В Рено-Лагуне с климат-контролем, почему то так же потеют боковые стёкла. Причём зимой постоянно. В Гранте - даже задние боковые прозрачны при включённом обдуве на единичку..
Цитата:
Сообщение от Star
Матиз другой класс,так что не преплетаем его.
|
Классика считай тоже другой класс, машина другого времени... Нексия же пытается казаться современной. И классику сняли с производства...
Цитата:
Сообщение от Star
П.С.кстати база у Нексии больше Грантовской,не знаю с чего ,тут последнюю, прямо в лимузины записали  )
|
Записали или нет, но факт остаётся фактом. Меня тоже иногда поражали огромные внедорожники, садишься в них - и ноги в сиденье упираются. Такое тоже бывало.
Добавлено через 43 секунды
Цитата:
Сообщение от wovan
та не , есть такая проблема . к сожалению . здесь уже многие это обсуждают
|
А что за проблема-то? В общих чертах скажи...