Цитата:
Сообщение от Fein
Вы только вдумайтесь сами сколько раз в день вам нужно обогнать колонну из фур?(одну то фуру обогнать на АКПП проблем не составляет, нужно только правильно выбрать момент).
Возникает тоже вопрос: если все же вы опытный "пилот" и вам нужно "управлять" автомобилем именно с МКПП, то сколько километров в день вы готовы это делать? я тоже умею мало-мальски именно "управлять" автомобилем на МКПП и вот по-моему это очень быстро начинает утомлять при длительных поездках, особенно после работы в уставшем состоянии (если еду сутра или в выходной то в принципе норм).
Просто тут каждый выбирает то, что ему нужно: ехать вечером после работы в пробке и не парится с АКПП или полностью контролировать автомобиль (это видимо тем у кого в городе пробок нет и пробеги небольшие?).
АКПП - преимущественно для города, МКПП - для трассы.
|
Не важно сколько раз в день водитель уходит на обгон. Порой хватает первого и последнего раза. И это не только от самого водителя зависит и от его стажа, вас попросту может подставить водитель обгоняемого ТС, бывали и такие ситуации, когда ты уже вроде все соки из машины выжал, а фура скорость начинает набирать и не пускает. Стрелять таких надо.
Очень долго. Работаю 2/2 на работе, езжу в течении дня постоянно, не устаю. После работы еду домой. В моем случае автомобиль для меня - лекарство от любой усталости. Я бывало выхожу со спортзала или бассейна с острым чувством, что я еле переставляю ноги, но нет, сел в машину и как будто только-только с отдыха вернулся
Пробки, мне кажется, сейчас есть везде, только в каждом из городов они разные и не во всех районах города, но безусловно, автомат хорош в пробках, но только качественно настроенный. Есть такие образцы, которые на малых скоростях сильно дергаются и вечно мечутся между второй и первой передачей, комфорта вообще ноль, хуже чем с механикой. В пробках на механике сильно страдает сцепление, что в случае с автоматом Гранты - не проблема.
Это уже выбор каждого, но для мегаполиса автомат удобнее, а для трассы механика - тут все верно, но вот выбор в ту или иную пользу делать каждому свой. На данный жизненной ступеньке, я за механику, с ее плюсами и минусами, а кто-то выберет автомат, в этом и заключается свобода выбора. Нас ведь никто не принуждает, разве что только наполненность собственного кармана