Re: Daewoo Nexia vs Lada Granta
--- давно давно, наверно еще на границе веков, приехала некия к нам в сад, в гости, яблочками загрузиться, морквой и прочими корнеплодами ))) ...
--- первое впечатление, самое первое (оно зачастую самое правильное) после 99, - потолок там маленький и низкий, весил я в то время, килограмм на 10 меньше, и то заметил сразу.
--- новая 99 и новая нексия, - даже в то время, мое предпочтение осталось за 99 ... нексия - относительно даж зубильного поколения, более убоганький пепелац, та 99 была продана с пробегом в 250 000км - в принципе еще бодренькая и ремонтами не досаждающая.
--- относительно гранторазмерных машин, по удобству салона, даж сравнивать не стоит, в неё не садишься а залазишь )) ну реально так, когда не с чем сравнить, к этому привыкаешь и на ней спокойно ездишь, нуу низко руль, для одного человека - места вполне хватает, просто работа - дом + магазин вполне сгодится, но если есть выбор гранта или нексия ))) - то явно гранта для меня, просто вопросов нет ни каких ))) - зная что такое нексия, я заказал гранту в слепую, ждал полгода ))) купил ...
|