Цитата:
Сообщение от BIBERlist
На холостых держатся 900. Нажимаю педаль поднимаются до 1000. Нажимаю дальше. начинают плавать 750-850, т.е. даже ниже холостых. Если удерживать педаль в этом положении, то так и продолжают плавать . Если дальше нажать, то начинают ровно повышаться. Если отпустить педаль, обороты вернутся на устойчивые холостые.
|
думаю - глюк е-газа. АКПП или ДВС сами по себе не при чём.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Dipl
был один глюк на пробеге 600 км. по трассе еду за камазом скорость 80км, появилось окно что бы пойти на обгон, надавил на газ не резко, обороты поднялись а машина даже не дернулась, едет с такой же скоростью, такое ощущение что автомат не реагирует на педаль газа. загорелась чек ендж. остановился на обочине заглушил двигатель, и снова завел, поехал, ошибка горит, ну думаю показалось, еду спокойно, все нормально, опять попытался на обгон та же скорость, так же на ускорение. то же самое автомат глукнул.
|
Это тоже не проблема автомата, нет момента на входе, нет и на выходе. (АКПП втыкает нейтраль, либо давления ATF недостаточно для изменения диапазона работы тоже самое произойдёт если у вас ДВС заглохнет)
У вас проблемы с ДВС может бензина залили плохого, может свеча или катушка 3-го цилиндра помирают... Проверьте третий свечной канал на наличие там масла. У меня с этими залитыми каналами эпопея началась примерно к 15000 пробега. (есть мнение, что залитая маслом катушка долго не живёт)
Полуживая катушка диагностируется так: при плавном разгоне всё ок, при резком - дерготня, зажигается Check Engine и ЭБУ выключает проблемный цилиндр. (перезапуск спасает до следующего "газ на 3/4 в пол")