13.12.2012, 12:59
|
|
Заблокирован
|
Re: Звук ДВС на горячую
Цитата:
Сообщение от trek
nsNet, ну никак не хочется уповать на гарантию. На вашем же примере видно, когда идиоты герметиком мотор прикончили. Понятно что моторы фуфел полный, и беречь их надо, по крайней мере после пуска хотя бы минуту к педали газа не прикасаться. Плохо что градусника нет штатного, дичайший инженерный косяк для нашей холодной страны. Посмотрел стрелка ушла с 50ти, можно грузить двигатель, а тут в штатной комплектации только на стрелку тахометра пялиться. Честно говоря Гранту не стоит брать из за убогейшего пластика салона, отсутствия приборов, и дурного электроусилителя. Экономили при запуске машины криво, демонстрировали для вождей ее бюджетность. Ценник через год подкорректировали, а пятна родимые, демонстрирующие видимую убогость остались. Никому в голову не пришло их убрать.
|
я как то заспорил (за пьяным столом) с одним профессором из МАДИ..так вот он мне научно доказал ( я так повторить не смогу)...что машину прогревать не нужно..у него пятёрка 20 лет ..пробег 400000 тыщь..кузов гнилой а вот двигун как часы ..вот и думай стоит греть или нет? а температуру ШТАТА показывает ...бюджетная блин ..
|
|
|