Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2012, 00:06   #4
S W
Форумчанин

Автомобиль: 2190
Re: Бортовой компьютер-2

Цитата:
Сообщение от ak35 Посмотреть сообщение
Mult, зря этот сарказм, прибор действительно достойный получился. Датчик температуры прекрасный, плюс куча всяких нужных и ненужных функций.
Минимализм вот только напрягает, расположение не в поле зрения водителя, чтобы получить интересующую информацию нужно много тыкать по памяти. А так да, прибор нужный.
Сам пользуюсь Мультиком, раньше 1031, но под ЛГ его перепрошить не удалось, сейчас 740, для меня удобно одновременно видеть точно скорость, точно обороты, Тож, Тсалон, напряжение, остаток бака, расход, время впрыска (сейчас наблюдаю за работой новых свечей, т.ч. этот параметр для меня важен) И кроме того парктроник.

Цитата:
Сообщение от ak35 Посмотреть сообщение
Mult, выбираю во вторую машину БК, в десятку со старой панелью, на место часов. Присмотрел Comfort X10 и Х11. Читал инструкцию, так и не понял, что за разъем маршрутного компьютера, где его искать? И как определиться есть ли он у меня?
В торпеде, за панелью, где предусмотрено место под БК должна быть колодка, но от неё толку не так много, т.к. там всего +12в, габариты, земля, возможно +12в от зажигания. Это можно найти и без этого разъема.
S W вне форума   Вверх