Цитата:
Сообщение от 101
Можно какую-нить ссыль на эту инфу (серьёзно, без сарказма) пжста ?!
|
Ну, например, вот перевод японского обзора на том же Drom. "Провалом" это не назовешь, но сдержанное недовольство имеет место быть.
Там же в комментах наши праворульщики возмущаются японскими придирками. Ну и тем, что "Ниссан" позиционирует эту машину как исключительно женскую".
Но вообще, мне кажется, коллега немножко попутал - наоборот, развитие линейки "Силфи" в 2005 г. трактовалось как "компенсационная мера тем потерям, которые понесла компания в ходе продаж нового поколения Primera, не получившего кассового успеха в Японии". Вот последнее поколение "Примеры" что в Японии, что в Европе действительно признано неудачным. Но не из-за внешности, а из-за множественных проблем с трансмиссией и электроникой.
P. S.
Отвлекаясь от начинки нашей Алмеры и Силфи, замечу: если обычно японские машины внутри больше, чем снаружи - то применительно к Алмере/Силфи все ровно наоборот. Такое ощущение, что внешние габариты намеренно и неоправданно увеличены в длину - для солидности и в угоду дизайну, что ли. Это ощущается на Алмере Классик и, еще в большей степени - на праворуком "доноре" вазовской Алмеры. При этом в плечах сзади там втроем тесновато.
Но это, конечно, ИМХО - я просто любитель компактов и в этом плане Калина/Гранта идеологически мне ближе. Места почти столько же,а по пробкам сновать куда удобней))