Цитата:
Сообщение от GurzaTLT
И когда же это было?
|
Эх, вспомнить бы... или 2006 или 2007. Помню только что рано утром пошел за машиной, было ниже 30 градусов. Завелась... И тут началось... "Друг, дерни", "Брат, прикури" и т.п.))) Но это песец, экстрим конечно для движка. Но ничего, каждый день ездил. Еще помню, что амортизаторы как будто бетоном залили. Едешь как на тракторе Беларусь.
Добавлено через 9 минут
Друзья, да что я, спорю что-ли с кем?))) Суть то не в этом! Просто я начал говорить совсем не о том. И плавно все перетекло в пуск при отрицательной температуре. Ну знаю я, как запустить двигатель при -45, есть способ. При условии, что в авто все исправно. Ну да бог с ним. Я то говорил о том, что я именно перестал выжимать сцепу, потому что у меня запускался двигатель только со второго раза. Первый раз заводится и глохнет, второй нормально. И это при любой температуре окружающей среды. Меня это притомило, и я стал экспериментировать. В конце концов, попробовал не трогать ни одной педали. И все проблема ушла. Остался вопрос - почему. А так естественно и я поддерживаю, что при экстремальных температурах, не зависимо что залито, сцепление лучше выжать. Сам так же поступал всегда. Сейчас до сих пор по привычке нога тянется еще.
Добавлено через 2 минуты
Все, отбой. Я наговорился)))