Цитата:
Сообщение от Владимир контра
был у дилера сказали по предписанию термостат менять надо,а он у меня вроде как здоровый,кто что знает об этом и кому меняли?
|
Наверно срока исполнения предписания нет? Тогда можно подождать, пока термос не начнет косячить и поменять. Лично я заменил два дня назад по предписанию, правда получилась целая история, пока не наорал, не хотели менять.
Долго думал, менять или нет. Прошлую зиму отъездил нормально. Летом заметил, что "карлсон" в пробках практически не включается. Осенью поставил БК Штат, обратил внимание, нагревается 81-83 градуса. Пришли морозы, почувствовал, что печка жарит не так, как раньше. Заказал термос, с боем поменяли мне (в сборе). Теперь картина очень четкая: нагревается до 85, потом срабатывает термос и температура падает до 74-76, потом снова начинается повышаться. Со старым термосом такого не было и в последнее время (морозы -22, -23) пока еду на работу(почти 10 км по городу) с трудом нагревалась до 60 градусов. Сейчас правда потеплело, -17 всего, но все равно греется машина лучше.
Добавлено через 2 минуты
да, еще прикупил себе автоодеяло, считаю вещь очень даже нужная.