Цитата:
Сообщение от 101
Я ни про б/у - про них и тема отдельная на этом форуме уже давно есть, я про новые хочу услышать, которые реально стоят 400 000 р., коли уж Лады этих денег не стоят !
|
Цитата:
Сообщение от 101
или у мну комп кривой - ни те цифры в ответе отображает ?
400 000 (ЧЕТЫРЕСТА ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ)
|
Цитата:
Сообщение от nsNet
Если "пожертвовать ДВС" и взять 8v, то будет 435 000. (Сандеро)
|
Я не считаю 5% цены авто хоть сколько-то останавливающим фактором.
Цитата:
Сообщение от 101
Не говори гоп - раз ..., не лезь поперёд батьки - два..., не беги впереди паровоза - три ...
Снег, зима ... ГОЛОЛЁД в Питере бывает ? Мало ли чО, пусть лучше до лета на сервисе постоит, целее буить ...
|
А я вот такого тут никому не желал... (и вообще НИКОГДА ничего плохого никому не желал)
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от 101
Как раз будет возможность за зиму Калину уконтропупить окончательно !
|
её даже "контропупить" не надо, она сама разваливается, достаточно просто ездить (обычно в потоке, даже можно ен гонять) и заправляться на самых дорогих АЗС.. А уж остальное всё будет разваливаться само, без посторонней помощи... Увы.
ну или научите меня как спецом убить скажем генератор? а катушку зажигания? а датчик скорости? Лампы подсветки приборки и блока климата? проводку в заднюю дверь? Почему при том что у меня там нет ничего не штатного а она таки перетёрлась и коротила на кузов? ... ещё забыл облезающие зеркала и за год ржавеющие поворотные механизмы зеркал, если их не складывать постоянно, то потом при попытке зеркало сложить оно тупо ломается!
И именно по-этому без совсем уж крайней нужды я ВАЗ больше не куплю. И лучше трижды убогий по салону Сандеро чем (чего греха таить) более удобный по эргономике - ВАЗ. просто потому что
достало его чинить с покупки не было такого чтобы хоть год без поломок отъездить!