Тема: Глохнет
Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2012, 22:02   #290
region116rus
Форумчанин

Автомобиль: Приора
Re: Глохнет

Цитата:
Сообщение от Катаева Наталья Посмотреть сообщение
Интересно, если такая ошибка "прописывается", то как аккумулятор менять? Что-то Вы уважаемый, не то говорите))))
Кстати про проблему))))
была такая ошибка на январях.. После снятия клеммы при след. запуске горел чек, хотя потом тух.. На блоках бош, ителма стандартов е3, е4 я такого не встречал.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от micruhca Посмотреть сообщение
Побывал. И в топку, и в половину как дотрагиваешься до педали газа сразу глохнет. И пытался до заводки давить в половину и полностью педаль газа безрезультатно..
Я уяснил одно если со 2 раза не завилась значит бессмысленно дальше пробовать. Помогает только трос с автомобилем..
если с троса заводится сдается мне что не очень верны время впыска про запуске, или же неправильная корекция от температуры(датчик Тож не проверяли, он исправен??) вот она(машинка) и глохнет от нехватки топлива.. А на тросе- вращающиеся колеса на передаче на дадут заглохнуть принудительно вращая двиг в этот самый момент 3-5сек.+ еще при заводке на тросе не проседает напряжение как при запуске стартером.. На правду не претендую, всего лишь рассуждения.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от micruhca Посмотреть сообщение
Сегодня залил 95, до этого 92 лил,
95 или 92 не имеет значения.. главное чтоб бензин был хорошего качества.

Последний раз редактировалось region116rus; 17.12.2012 в 22:01.
region116rus вне форума   Ответить с цитированием Вверх