Цитата:
Сообщение от Всеволод
оперативно ниче не скажеш )))
а брызгавики передние бывают родные чтоб крылья не сверлить?
|
вообще то калиновские подойти должны.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от guide
Господа, расход показывает 18.6/100км, делал Reset месяц назад где то, раньше было 12.1л/100км морозы уже тогда были, сейчас морозы -35 в среднем, но неужели мог так резко расход вырасти!!??
езжу почти всегда по одному и тому же маршруту, с дома на работу 5км всего.
давление в шинах проверяю раз в неделю. Стиль езды овощной
может быть какие нибудь причины повышенного расхода?
|
перед каждым выездом обнуляйте средний расход,он позле автозапуска показывает 30 л!!!! не забывайте это важно
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Всеволод
на сколько я знаю средний расход показыват за последние 30км пробега. Вспомни мож прогревов было больше обычного. у меня зимой пробег каждый день около 20км БК показывает 13.8 летом 10-11 литров. по времени получается так что в пробках не стою. по трассе (300км) в экономичном режиме 6.2 (всю дорогу следил за расходом)
меня беспокоит другое весь багажник внутри льдом поктыт, а из под спинки заднего сиденья по пояснице холодм несёт! мож что с вытяжкой случилось? заледенели клапана вентиляции?
|
такая же проблема!!! думаю на время морозов сделать утепление сидушки-проложить чем-нибудь,сам заметил....
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от АлексейК
guide, это прогрев, все нормально.
сам заправлялся в прошлый понедельник на 500 р 92-го, проехал 108 км, в четверг опять на 500 р. 92-го, проехал 121 км, в субботу на 600 р. 92-го пока никуда не ездил, прогревается каждые два часа по 15 мин
Скорей бы потеплело, а то дорого ездить в такие морозы.
Шутка на эту тему: "У меня вся зарплата на дорогу до работы и обратно уходит, может я не буду тогда работать."
|
92 го однозначно жрать она будет больше!!!!!!попробуй то же самое замеритьна 95 (октановое число выше-расход значительно сократиться...)