Цитата:
Сообщение от влад71
Я лишь сказал,что сколько не корми свинью апельсинами,толще от этого она не станет.
|
Согласен, лить гоночный Мотул в серийный ВАЗик, перебор, но минеральный Лукойл тоже не айс.
Цитата:
Сообщение от влад71
Вы даже не представляете,какого качества ставили запчасти в 90-е годы.
|
Ну почему же. Я замечательно представляю какую хрень в фирменной упаковке с голограммой продают и сейчас. Особенно резино-технические изделия. Достаточно взять в руки маслосъёмные колпачки Victor Reinz и обычные заводские, чтобы человек даже далёкий от технологий, понял разницу. Про такую "мелочь" как патрубки системы охлаждения,сальники КПП и движка и подушки глушителя я вообще не говорю.
В 90-е проблемы с синтетикой были связаны с тем, что резина была совсем го#ном, а в ходу много было Волг - у них сальники были ещё хуже Вазовских. У друга раз в год-полтора отец менял некоторые..
Цитата:
Сообщение от влад71
А в остальном,я конечно понимаю тех,кто помоложе,пусть я не имею бентли,но зато масло буду лить такое-же,не стыдно сказать,что в мой движек залита крутая синтетика,ведь так.?
|
Не всегда

Хотя многие владельцы недорогих машин ведутся на активную рекламу брендов Мотул и Xenum

Маркетинг. Из бюджетных в серийную машину отличные результаты в лаборатории показала синтетика Лукойл Люкс 5w40 SN. И цена весьма умеренная, и по показателям из лаборатории масло практически не отличить от настоящего Шелла...