Цитата:
Сообщение от Prosto-Dmitriy
там другой размер под ключ.
Добавлено через 2 минуты
Вы дали ссылку в начале своего поста. А читали до конца статью-то?
Цитирую : "Отсюда вывод: если у вас дорогой современный автомобиль и вы совершаете на нем большие пробеги, есть смысл потратиться на иридий. А если машина так себе, да и проезжает не больше 5 тысяч в год, вряд ли вы окупите вложение. Таково коварство дорогих вещей…"
Добавлено через 9 минут
У меня друг экспериментировал как-то. Он диагностикой занимается. Ну и один клиент уж больно оказался дотошным, машина 2114 обычная. Попросил он поставить ему самые крутые свечи, что есть на свете. Он считал, что это самое важное в автомобиле, все остальное - требуха. Мой друг стал рассказывать, что какой типа смысл, деньги на ветер... и т.п. Но клиент оказался упрямым. Чтож... Желание клиента закон. Ставит ему обычные А17ДВРМ, клиент даже и ухом не повел, а друг мой говорит ему - "свечи такие - редкость, специальные, очень дорогие, в простом магазине не найдешь, точно такие же на МиГ-29 стоят. Покатайся, попробуй, потом расскажи как". Клиент приехал через неделю, прыгает от счастья, говорит - "машина летит, жрет мало, двигатель шепчет..."))) Когда друг ему показал, что у него на самом деле стоит в моторе, тот опечалился )))
Добавлено через 14 минут
liar Если вы все же хотите поставить именно ХОРОШИЕ свечки, посмотрите трех-контактные NGK BUR6ET. Стоят 250р за штуку. У них хотя бы принцип "открытой искры" работает и ресурс большой. А иридий не для нашего бензина. А так... Лично мое мнение - Гранта не Бентли, простые свечки, среднего сегмента, лишь бы не подделка и менять по-чаще, так как с качеством нашего топлива их даже чистить нет никакого смысла.
|
Все правильно и статью я дочитал НО:
дело втом что меня цена не пугает
Я хочу стабильной работы и поменьше лазить туда
замена свечей минимум 100р. (сам не меняю сломал пару изоляторов )
замена каждые 5т.км меня не устраивает. Все кто говорит что у них ходят дольше не замечают увеличение расхода и потерю мощности (возможно незначительные)+ в моём случае все равно пришлось бы каждые 5000 км заезжать в сервис и чистить или корректировать зазор или все вместе = дополнительной стоимости + время потраченное на это.
Это свечи + замена+гемор постоянно думать что скоро замена (выкраивать время, искать место где поменяют(мелочи нораздражает))= увеличение стоимости .
А хорошие свечи (не подделка) это дорого +замена-постоянную замену на простых свечах-уменьшение расхода топлива= дорого+повышение (незначительное) мощности + меньше гемора+ более стабильная работа двигателя.
Как итог
Снижение расхода , это экономия средств
Снижение нервотрепок и потерь времени
И я выхожу в + по средствам после примерно после 1000-2000 сжигания топлива .
т.е. Я переплачиваю в начале, а выигрываю потом.
Даже если использовать самые дешевые свечи прощитать какой то всетаки более дешевый вариант на тотже срок эксплуатации дорогих,
то выигрыш в мощности + более стабильная работа двигателя всегда эту минимальную переплату сведут на нет.
СПС Ярослав я так же остановился на этих свечах ВКR6EIX-11 пока еще как вариант расматриваю DENSO IW20
Хотелось просто и критику узнать и чужие впечатления для поиска оптимального варианта
Может еще просветите Помехоподавляющий резистор рекомендуют на 16 клапанные движки , а чем свечи с ним плохо на 8 клапанные ? если я правильно понимаю свечи с ним ходят дольше