Re: Черный список официальных дилеров LADA
поделюсь и я своим опытом покупки гранты...
АТЛАНТИК-ЛАДА Екатеринбург
заключал договор в конце апреля на поставку автомобиля, срок поставки 150 дней, но менеджеры обещали доставить за 2 месяца, после того как 2 месяца прошло звонил каждую неделю, отвечали что скоро должна придти. Так же уверяли, что подорожания никакого в июле не будет и что я могу не переживать по этому поводу....в итоге вместо обещенных 2 месяцев ждал почти 5(надо отдать им должное, условие договора они выполнили). Но остался негативный осадок от постоянных завтраков. Менеджеры совершенно не имеют представления о том, когда придет авто.
Но, все таки, авто наконец то пришла и я заключил договор купли продажи, заплатил 259000 тысяч(часть в кредит). В договоре был прописан срок, чтов течении 14 банковских дней мне отдадут мою машину (объясняли что нужно время на доставку документов и все такое). Но, опять таки, менеджер уверял что в течении 10 дней я уже точно буду за рулем.
В итоге в последний день исполнения договора мне звонят и говорят, что я моу забирать свою машину. Договрился на следующий день на утро. Приезжаем мы с другого конца города за совей машиной....и каково было возмущение когда мне сказали что документов нет! Объяснили это причинами от них не зависящими, а предупредить нас просто забыли!
В итоге на реальный момент получения автомобиля просрочка по договору купли продажи составляла 4 дня, согласно закону ЗПП я попросил из выплатить мне соответствующие пени через претензию. В ответе они согласились частично удовлетворить мои требования, но выплатить мне неустойку за три дня.
В итоге я обратился в суд, где получил от АТЛАНТИК ЛАДА компенсацию за 4 дня просрочки и еще компенсацию морального вреда.
Отношение осталось очень негативным от покупки первого автомобиля.
не советую пользоваться услугами данного автосалона.
|