Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2012, 22:05   #58
H.A.J.
Свободное общение

Re: Мойка машины при гарантийном ремонте

Цитата:
Сообщение от Roshchik Посмотреть сообщение
вот типичный антиборец за свои права. плевать на все.
да я такой ... наверно я умею разговаривать с людми (пишу похуже видимо) - проблем не возникает у меня, в отличии от некоторых, -- у которых не укладываются в головушке "причинно - следственные связи" ну ни как ))) ...

у меня есть хобби, - в сфере обслуживания, людей встречаю усяких ))) - процентов 99 нормальные адекватные люди, даже есть фан клуб ))) - но есть придурки которые ни чего не понимают или начинают тупить, получить больше, чем заплатили хотят итд --- так вот ... идут они нафиг мелкими шажками ))) ... отправляю открытым текстом, нуу блин не идут жэ ))) ...

где в гарантии оговаривается, что Ваз должен оплачивать мойку автомобиля???
в правилах сервисного обслуживания написано - что авто нужно предоставлять в чистом виде???

еще раз для "особо продвинутых в борьбе за права" - хотите, чтоб мойка ппри гарантийном обслуживании была бесплатной???? и ВАЗ взял оплату этой услуги на себя???
Я Вас жэ правильно понял???

-- Предположим, дирик завода и акционеры сказали "Да не вопрос!!!" --- каманда к аналитикам, к бухгалтерам и экономистам, - посчитать, скока нужно денег, скока в среднем бывает обращений, на одно авто, стоимость мойки по максимуму например по Московским ценам, - перемножат + коэффициент риска --- и добавят к стоимости нового автомобиля.

Или Вы решили, что они ломануться снимать деньги со щетов, торговать своим телом у дороги, снижать прибыльность и личные зарплаты, доход акционеров???

Открою великую тайну, прав у Вас нет ни каких на то - за что не заплатили!!!!
За гарантийное обслуживание Вы заплатили - за мойку нет, - там даже в руководстве пользователя написано наверно (ну я бы включил такой пункт) кто можэ читал - подскажет )) авто нужно мыть, а то от соли и прочей химии лкп портится, возрастает риск развития очагов коррозии итд ... А вы тут на гарантийку в какулях пригнали ))) - но это конешно Ваше дело ))) ...

И так - повторюсь, ктонить из "борцов за права (за халяву)" видал пункт, что производитель авто при гарантийном обслуживании осуществляет помывку автомобиля (оплачивает её)??? хотяб намек на это??? ))) на счет принудительного мытья абсолютно чистого авто --- повторюсь, для тех кто больше писатель, чем читатель ))) --- при приемке спрашивают у моего диллера, чистое авто или нет? если чистое - заезжаешь так ... Если возможно дистанционная диагностика, инженер по гарантии выходит на улицу - даже заезжать ненужно, подтвердилось, пошли оформлятся, ибо иногда нужно деталюшки ждать, - дак зачем заезжать вообще? Мне предпоследний генератор меняли прямо на улице, нужно было срочно, заехал по пути, - по правилам, это невозможно ))) и для "борцов за правду" - недостижимо ))) ...

-- пример про отвалившийся балкон - нуу и креатив ))) ... пройдите какойнить простенький тестик, для менежэров хотяб - интересно, скока баллов набежит ))) ...
Цитата:
Сообщение от Vova2012 Посмотреть сообщение
кстати после 50 тышь даже за деньги они её не продлевают
Вы врятли согласитесь заплатить сумму - которую ни кто не обсчитывал и взята будет с потолка ...

Вот в одном из магазинчиков, в качестве эксперимента, на самостоятельную проверку работоспособности девайса 14 дней, и все - на этом гарантия заканчивается ... рядом лежат листочки - гарантийки, по 300р - платишь и получаешь гарантию ... вот этот 1% начинает возмущаться, типа вон там на это жэ дают гарантию год, у Вас всего 14 дней!!! Дак в чем вопрос, - какого черта Вы через полгорода по пробкам тащились сюда??? - дак у Вас жэ в 2 раза дешевле!!! нууу - а почему дешевле??? - потому что не берем гарантийный сбор!!! Есть желание - приобретаете отдельно, ---- ну так к чему это я ))) ... покупают единицы и то только те, кто берет в подарок - в месяц не более двух гарантиек!!!!

Так вот, мои уважаемые "борцы за справедливость" --- я не согласен чтоб мойку авто внесли в стоимость гарантийного обслуживания ибо некоторые, по разным причинам, отказываются от этой услуги --- и переплачивать еще за мойку, которой они ни когда не воспользуются, - кретинизм!!! Они и так заплатили за гарантийку, за эвакуатор, - снизив тем самым стоимость для Вас --- надеюсь не нужно объяснять каким образом, хотяя в двух словах - не сложно ))) они деньги отдали а завод расходов по обслуживанию не понес, соответственно в конкурентной борьбе, получении прибыли - устроили приемущество и дополнительные возможности, - не всегда приводящие к снижению цен конечно - но возможно и да. Они не создают очереди ... Уменьшение количество персанала, площадей итд --- нуу и со всего этого зарплаты и налоги ...

Дак вот, я бы был не против, чтоб гарантия оплачивалась отдельно, при покупке, отдельная бумажка, отдельные деньги, --- отдельный договор итд ... Кто с гарантии слазит сразу, не платит или платит за полгода и 3000км, до первого ТО, - чтоб был выбор ...
1. нет гарантии.
2. гарантия на полгода.
3. полная гарантия.
Цитата:
Сообщение от Novs Посмотреть сообщение
значит пенсионеры у нас тоже халявщики? Давай не будем их пускать в сбербанк в грязной одежде
у нас пенсионеры ходят грязными в банк???(машин грязных - вал), на счет халявы --- они эти деньги заплатили и дажэ переплатили ... нуу и пенсионеры бывают разные так то - например халявщиками можно считать определенную категорию. По закону, если человек отработал хотябы один день у нас в городе депутатом, то у него пенсия получается за сотку (скокато процентов от оклада) - типа все срок не отрабатывают иногда бывают заморочки, зачем жэ их "обижать"? ))) ... т.е. можно заработать не плохую пенсию - почислившись на работе пару суток ))) ...
На счет грязной одежды, запрещено ездить в общественном транспорте, прямо в правилах есть, - дофига куда нельзя ...

Так што господа "хорошие" Ваши притензии "попахивают" потребительским экстремизмом ))) ...
Это жэ и про такси и прочее ...

Ну чо!!???
Давайте!!!
Кстати можно не персонализироваться, - мне тролятина и до колена не достает ))) ...
Давайте потыкайте меня носом - где я не прав??? В чем не прав??? Почему не прав???

Да ладно, ненапрягайтесь, я даже могу прикинуть - какие будут недопритензии )) ...

Единственно жаль будет, если этот пост удолят, признаки тролинга присутствуют ---- а я стока писал --- стока писал )))) - вроде ни разу стока не позволял себе в этом форуме ))) ...

Ладненько --- всем удачи и приятной встречи завтрашнего "конца света" ...
H.A.J. вне форума   Ответить с цитированием Вверх