Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2012, 19:48   #774
vip4ek
Новичок

Re: КПП Лада Гранта

Приветсутвую всех. Помогите пожалуйста. Имеется авто Гранта, комплектация стандарт. Пробег на сегодняшний день 3010км. Сегодня с утра пошел на стоянку забирать авто ну и решил проверить масло в двигателе. Проверил, все ок, и тут я обратил внимание на одну деталь которая была в масле (в машинных деталях не разбираюсь т.к. это мое первое авто, поэтому сильно не пинайте за мой "французский"). Я запереживал. Решил доехать до ОД и узнать у них что тут не так. Приехал, мастер посмотрел и сказал что масло немного продавило из "сопол" (как то так он сказал = ) ). И еще, что якобы нужно дольше прогревать машину (хотя я прогреваю не меньше 20 мин). Я ему сказал что с утра в морозы коробка подмерзает и туго двигается пока не прогреется. Он ответил, что мол это как раз из-за этого и нужно поменять масло в коробке (т.к. завода залито не оч хорошее). Кстати когда был на первом ТО мастер сказал что в коробке можно не менять масло. Вообшем к чему я это все, помогите разобраться на сколько все серьезно? Решит ли данную проблему замена масла (и кстати какое лучше всего купить?). Фото детали которая меня смутила прилагаю (сорри за кач-во т.к. снимал на телефон). Жду вашей помощи.
Изображения
Тип файла: jpg Фото0001.jpg (110.7 Кб, 81 просмотров)
Тип файла: jpg Фото0002.jpg (78.0 Кб, 78 просмотров)
Тип файла: jpg Фото0003.jpg (78.6 Кб, 86 просмотров)
Тип файла: jpg Фото0004.jpg (76.0 Кб, 82 просмотров)
vip4ek вне форума   Вверх