Цитата:
Сообщение от feudor
Ну и во сколько обойдется эта затея ВАЗу на Ваш взгляд?
|
Я считаю, бюджет затеи составит сумму, сопоставимую с бюджетом Тлт на квартал.
Цитата:
Сообщение от Escander
Если тираж будет не порядка сотен тыс - будет дорого! Это Вы себе можете поставить турбину и забыть, а заводу нужно все сертифицировать по новой и т.д. проводить дообучение челов у официалов и т.п., турбина и сопутствующие доработки (тормоза уже точно нужны другие, коробку турбина порвет очень быстро и сцепление тоже не долго отходит) добавит к цене нормально так - а это уже другая ценовая ниша и конкуренция там не горюй!
|
коробку турбина не порвёт, я ведь не предлагаю драговый вариант. В "приспортивном" любительском тюнинге стандартные коробки проверены достаточно раз. Сцепление - это ведь фрикцион, и тормоза фрикцион - износ сугубо индивидуален. Конечно ЗДТ приветствуются. А синхронизаторы я всегда считал расхондым материалам.
Про другую ценовую нишу, я привёл пример Калина-Спорт...
Цитата:
Сообщение от Escander
Дололнительная форсировка мотора ресурса ему точно не добавит и только пропусти замену масла в турбине (раз в 3 тык?) - турбину на замену!
|
Наддув до 1,5. Этого для значительного улучшения ВСХ предостаточно.
Вообще, нашемоторы в большинстве своём убиваются отстойным топливом и маслом, которые льют ради копеечной выгоды, и полным нежеланием что-либо диагностировать, не говоря уже о предупредительном ремонте. - менталитет.
Я уверен, что на автовазе не будет собственной разработки турбо. Всё что я здесь писал это мои мечты, навеяные патриотизмом (не смейтесь).