Цитата:
Сообщение от ГранАТ
2см, 4 см. Я просто не в курсе, это действительно делает Логан устойчивей?
А всякие разные тяги поперечной устойчивости, они влияют?
Стабилизатор передней подвески, он в Логане есть или нет, я запутался.
И в Гранте есть он или нет? Я не хаю, просто разобраться хочу.
Зато в Гранте! (казалось бы какой сарай Логан!) водителю сидеть просторней. Парадокс.
Всегда удивляли машины которые снаружи больше, чем внутри.
|
1. Да фиг его знает, насколько значима эта разница - это же надо интегрально оценивать, учитывая вес, клиренс, центр тяжести и пр. Судя по тестам с переставкой, в комплексе особой разницы нету - там различия "Гранты" и "Логана" с легкостью могут объясняться разными шинами, к примеру или чем-то еще.
2. Стабилизатора передней подвески на Фазе 2 нету. Точнее, есть только на а/м с 1,6 16-клапанными. Но судя по тестам (например,
http://www.zr.ru/a/119607), Авторевю и пр. перенастроенная передняя подвеска его отсутствие компенсирует. Каких-то отличий в этом плане ни в новом , ни в старом логане не уловил. ИМХО все эти лосиные тесты и тому подобное позволяют выявить поведение машины в критических условиях, а при обычной "гражданской" езде это никак не проявляется. Про стабилизатор "Гранту" сказать ничего не могу - может, кто из форумчан в курсе?
3. В "Гранте" водителю сидеть не столько просторней, сколько удобней. Водительское место в "Гранте" как под меня сделано, а в "Логане" хоть места больше - но увы, не то...