Re: "Плавающие" обороты холостого хода
у меня обороты начали плавать примерно при пробеге 1700км и при холодной температуре - 22 и ниже (ночью стоит в неотапливаемом гараже около -15 утром,а днем на автозапуске заводится при -18) сначала я даже не обращал внимание на эти обороты рписем ездил на 92, как только залил 95 изездил почти пол бака на нем, они начали плавать на прогретой машине, сначала не сильно,а потом оо жесть...чуть ли не глохнет и добавит обороты потом снова почти заглохла и добавит, на следующий день просто перестала холостые держать сразу глохнет как только заведеться...позвонил дилеру мне предложили пройти ТО-1, по окончанию кога мне отдавали машину я спросил что на счет оборотов...мне сказали что по предписанию автоваза они исправляют их, причем в документах значался пункт прокладка клапанной крышки и 2 втулки...на мой вопрос что они делали не чего внятно не ответили, но я так понял что что то с клапанами....забрал, обороты и действительно перестали плавать, проехал 200 км и снова начинают с малого плавать...буду звонить диллеру договариваться о новой встречи....но вопрос еще может быть взаимосвязь с бензином 95 92 (к заправке притензий нет, заправляюсь всегда на одной и той же и почти все знакомые на ней же заправляются)
|