Re: Шины для Гранты
Со всеми в какой то мере согласен. Но чем горячее голова тем быстрее остывают ноги.
В принципе смотрю ни кто не ездит уж на совсем дешевой резине. Вот хочу поделится опытом всех вариантов что были у меня на "кассике", пересел наЛГ с нее. Раньше и резина зимняя была роскошь и брали 2 баллона на зад, а спереди лето. Вроде привык, а чем ловить авто при заносе или в повороте? Одубевшей летней? Для меня не вариант. Про передний привод по проще т к спереди зима, а в поворотах трястись за летнюю сзади, да еще на трассе? Хорошо если встречки нет. Снова не вариант. А вот все зима, то и "ж..па" держит и перед вытаскивает. Это и так всем понятно.
Буквально прошлый год купил нокиан липучку, до этого укатал два комплекта Кама "евро" и "ирбис". Поведение авто на дороге полный отстой. Без преувеличений. А вот импортный комплект меня порадовал. Я просто забыл о таких вещах, как занос, снос и остальные прелести зимы, кроме гололеда. При заносе хватало сбросить газ, как корма сама вставала на место без попыток обогнать перед авто с другой стороны. Так что кто любит ручником баловаться преимущественная езда по городу и не хочет платить за шипы на асфальте берите липучку.
Последний раз редактировалось Адрей Александрович; 30.12.2012 в 23:48.
|