Показать сообщение отдельно
Старый 31.12.2012, 12:47   #140
Kastro
Форумчанин

Re: Комплектация Норма+

Radli, с новым годом! У нас в обл центре - Екатеринбурге, стали появляться гранты в свободной продаже, причем не только люкс, но и нормы + за 320(кондей), 335(кондей и абс) обе с новой кпп. Так что за 350 вам ничего полгода ждать не надо, еще и съэкономите денежку на правильную музыку, литье или сигу. Либо за 340 шесначик с абс и кондеем, ну и я бы взял за 360 люкс либо норму с акпп за 370.
Теперь о разнице между грантомобилем и калинкой, да много общего и идет обратная унификация, но, как я уже говорил, между гольфом 5 и 6 намнооого меньше отличий чем у лг и лк.
Общее по кузову двери, крыша и стекла, ну днище. С виду незнающие никак не соотносят современный дизайн лг и немного женственный биодизайн лк (без обид, хетч супер выглядит, но без багажника почти). Лг все интересуются и разглядывают, пропускают чаще.
Второе - салон, на мой вкус лучше чем у всего модельного ряда автоваза включая ларгус и альмеру. Логаны и сандеро вообще по эргономике не айс, тут лг фаворит. Кроме отсутствия датчика темперы (можно взять бортовик штат в виде кнопки за рубль) нареканий по эргономике нет.
Третье кпп 2181, после гольфа 2 (идеальная кпп - четкие и короткие ходы) единственный минус - шумная на обкатке и полусини с завода, обкатаем, зальем хорошую синь и все будет ок
Подвеску вроде унифицировали, на калине была нереальная раскачка, особенно продольная, на лг плотная подвесочка. Легкая поршневая (у меня 11186 - отечественная легкая шпг) - прет, даже на обкатке (и оборотах соответственно до 3500) - оочень неплохо, и расход на 95 (уже) радует.
Вот такая реклама))), решать тебе. А вообще сходи на тестдрайв - все встанет на свои места
С праздником всех!
Kastro вне форума   Ответить с цитированием Вверх