Показать сообщение отдельно
Старый 31.12.2012, 19:25   #2451
RZD
Форумчанин

Re: Генератор-2

Цитата:
Сообщение от H.A.J. Посмотреть сообщение
-- я даже не знаю к кому себя отнести ))) --- стоит пятый генератор, нормальный натяг, стандартный кранштейн ... сегодня перевалил пробег за 10 000км, все работает штатно, ни каких заморочек ... кронштейн от полка - прекрасен, если есть заморочки с ремнями - очень хороший выход, любой подойдет ... кто то натяжение ставит, кто то наоборот их убирает, - каждому своё ))) ...
Вы очень много полезной информации давали в этой теме. И я лично вам за это благодарен, да и другие - тоже. Хороший вы человек: настоящий "менш".
И другое:
Мое мнение: кронштейн от "Polk" не прекрасен, его нужно доработать (или переделать). И, наверное (может быть) это произойдет, когда он проанализирует отзывы от тех, кто его уже установил. Там не все так гладко.
Ну например вот:
http://www.lada-granta.net/showpost....&postcount=370
Прорезь для регулировки ремня (50 мм) в кронштейне есть, а для штатного ремня 6PK823 и для ремня 6PK842 (по видимому SF) она - вообще не используется. Это - ненормально.
Есть и другие недостатки, причем на Калинах и на Грантах это проявляется по разному. "Передок" у Калины на 50 мм короче, чем у Гранты. Возникают нюансы с регулировочным болтиком для натяжки ремня. Надо ему все это анализировать.
RZD вне форума   Вверх