Ответьте пожалуйста, кто знает, есть смысл менять с помощью Штата температуру включения вентилятора? На заводской прошивке ЭБУ он включается при +101 град. И какие положительные моменты от этой регулировки будут?
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Mishanya
Дорогие одноклубники! Призываю вас основательно задуматься о полезности данного девайса, особенно при такой совсем не демократичной его цене. Насколько спокойней вы себя будете чувствовать зная, какая сейчас в вашем двигателе температура охлаждающей жидкости? И где гарантии, что эти данные верны? И зачем вам вообще эта информация? Лучше уделите больше времени изучению устройства ваших автомобилей-гораздо больше пользы будет, чем от всяких подозрительных приблуд.
Не перестаю удивляться наивности наших людей, на форуме барыги налаживают свой сомнительный бизнес, и с ними ещё ведётся какой-то диалог(я полагаю с форума их не гонят по причине заинтересованности), так же и дилеры будучи в ценовом сговоре заманивают вас в свои сети, уверяя, что 1000 руб. за нормо-час это очень дёшево, а это не очень дёшево, это охренеть как дорого! Не давайте себя разводить! Ведь есть у каждого интернет, можно всё узнать, всё сравнить, отзывы почитать.
Всех призываю к благоразумию, и поздравляю с новым годом!
|
И Вас с новым годом, но лично я не сомневаюсь, что приобрел полезную ДЛЯ МЕНЯ вещь.