Цитата:
Сообщение от Vainbender
Да неужели, ни у кого Bosch ещё не выходил из строя, а у вас, если не ошибаюсь, уже на второй Гранте засвистел. Может дело всё-таки не генераторе, а в голове? Благодаря таким пустозвонным комментам у слабохарактерных личностей и начинается истерия по поводу генератора.
|
1. я не сказал что вышел из строя
2. да это "норма" вторая гранта октябрь, та была "стандарт" июнь. в "стандарте" сразу ещё на складе генератор начал погибать, когда выгоняли было слышно.
3. коммент не пустозвонн, это не истерия а рассуждения (ФОРУМ) что то больно много слабохаратерных, с ума массово не сходят. Для справки у нас очень много поменяно на бош, но не факт что будут ходить. Этот звук ни с чем не перепутать, ремень не проскальзывает чуть зажат, знаю о чём говорю, с Вазами не первый год. Не успел проточить ухо морозы были одуренные, но всё равно сделаю позже. Бош не панацея хотел бы я посмотреть на Вашу личность в степи с заклинившим подшипником где на трассе даже сотовой связи нет, ха ха. Просто нет желания в такой ситуации очутится. На предыдущей гранте не записывал звук не было надобности, если болезнь будет прогрессировать специально для Вас запишу и выложу звук+видео. Пару раз на "девятке" ремень ГРМ рвался на трассе всегда с собой возил, поменял и дальше, хотя должен тыщ 20 ещё отходить. Извиняюсь за последнее предложение не по теме
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Vitaly
Насколько я знаю, свистит тогда, когда ремень проскальзывает на шкиве. Подшипник рычит. Я теперь этот звук, наверное, ни с чем не спутаю.
|
там именно такие звуки больше некому издавать
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от kll
а генератор случайно не с натяжителем?
|
нет без натяжителя, просто бош