Цитата:
Сообщение от Технач
В наших глубинках ,поверьте, выбора нет...
|
Вы мне будете рассказывать? Я часто езжу по переферии и лично знаю как оно есть. Почти везде есть выбор по дешевле зч или понадёжнее. Если есть какие-то сомнения, то почта доставит заказ. Но что на приводимые вами нэксии, что на чинавто от которых вы фанатеете магазинов на переферии нет вообще, по почте так-же не слышал что-бы кто-то чего-то вообще доставлял. Даже в крупных городах при поломке чинавто зч приходится как правило ждать от месяца. А вот случаев, когда привезёная по заказу зч для чинавто не подходила - сколько угодно! С неэксиями ещё хуже - зч не гарантируют что смогут привезти даже официалы. Пример - фанатам нэксий предлагал найти для коробки дифеернциал и ещё чего-то.... за 2 года ноль предложений. Только не надо мне втирать про - искать на разборе старый опель, у нас такого старья не держат на разборах.
Вот и начинается колхоз: авто купили, а нормального обслуживания по нему нет. Причём когда владельцы поездивших бэх колхозят датчик от ВАЗа - это из-за экономии, а когда от невозможности нормально обслужить и ещё и превозносят своё авто - ничего кроме смеха это не вызывает!
Есть вопрос: Вы так стесняетесь своего авто, что не указываете его в профиле?