Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2013, 22:40   #10
влад71
Форумчанин

Re: Лада Гранта или Лада Приора

Цитата:
Сообщение от Epidemic Посмотреть сообщение
А чего тут сранивать? У нас на работе десятки ездили лет по десять, а Приоры сменили через три года. Я конечно не могу сказать, что это ведро с болтами, хотя бы по той лишь причине, что я стараюсь уважать выбор любого человека, но по посадке, подвеске и простору в салоне Приора не конкурент вообще. У Приоры посадка низкая очень, сел и провалился и ноги в раскоряку, а по бокам еще и панель в колени давит. Дизайн мы обсуждать не будем, это все дело сугубо личное, и рулевое тоже разные люди разное предпочитают, мне, к примеру, у Приоры оно не нравится, особенно у моделей с ЭУР, как джойстик вертишь, а кому-то наоборот нравится, когда чрезмерно легкий руль. Ну и панель грохочет у Приоры чуть ли не с салона, особенно заметно на моделях универсах и хэтчбэк, там еще и шторка в багажнике грохочет.
Но шумоизоляция, как мне показалось, на Приоре чуток получше будет, чем у Нормы и уж тем более лучше чем у Стандарта.
Я катался на трех летке,я был в шоке,там гремит ВСЕ,чувствуется любая ямка,тесно,как в танке,так мало того,она еще и гнить стала,арки под крыльями,капот, крышка багажника,ну,допустим,хозя н за три года мог так убить всю ходовую,но гниют-то они все так что-ли?
влад71 вне форума   Вверх